您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 投资玉溪
滨州市企业考察团到玉考察交流
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

6月14日上午,市委常委、常务副市长柳文炜与山东省滨州市委常委、常务副市长赵庆平率队的粮食产业企业考察团进行座谈交流。

柳文炜介绍了玉溪经济社会基本情况和粮食产业现状、发展潜力和优势,希望两市能够形成粮食产销合作伙伴,滨州粮油加工企业入驻滇中(玉溪)粮食物流产业园,到玉溪投资兴业,推动玉溪粮食产业发展。

据悉,2017年,我市粮食产量达62.79万吨,实现粮食生产连续12年增产,同时全年实现粮油工业总产值28.33亿元,产品销售收入38.48亿元,分别占到全省的14%和16.5%;而滨州市的粮食产业年主营业务收入已超过千亿元,荣获了“全国粮食产业经济发展示范市”称号,两市具有粮食产业合作的广阔空间。

与会人员就推动双方粮食产业合作进行了广泛深入交流。(玉溪日报记者 李智林)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端