您当前位置: 新闻 >> 省内新闻
云南省首个机关党建系列标准通过专家评审
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-19   进入社区    来源:云南网   点击:0 ]

近日,全省首个机关党建系列标准专家评审会在昆明召开,会议评审通过了全省首个机关党建系列标准——昆明市质监局机关党建系列标准。

据介绍,由国家标准委、省直机关工委、省质监局和昆明理工大学等单位的13名领导和专家组成的专家评审组在听取标准编制说明和解读后,本着科学、严谨、客观、公正的原则,按照规范审查的方法、程序和要求,对该党建标准各项内容进行了认真仔细的评审。

专家组对昆明市质量技术监督局党建标准化工作给予了肯定,认为其党建系列标准将机关党的建设与标准化工作原理有机结合,内容较全、程序规范、质量较高,达到了基层党组织建设标准化、规范化的要求,予以审查通过。

昆明市质监局机关党建系列标准的编写完成,对进一步加强党的建设,不断提升基层党组织的组织力,提高机关党建工作质量,创新昆明机关党建抓手,打造昆明机关党建品牌具有重要意义。下一步,昆明市质监局将按照专家组的意见,尽快对党建系列标准文本进行修改完善,履行批准发布手续后正式实施。(记者 李承韩)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端