您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
安全生产宣传咨询日活动举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-18   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

今年6月是第17个全国安全生产月,6月14日,市安委会成员单位及部分国有企业单位在聂耳文化广场开展安全生产宣传咨询日活动,宣传安全知识,营造安全发展良好氛围。

安全生产宣传咨询日是安全生产月的重头戏。工作人员围绕今年全国安全生产月活动“生命至上、安全发展”的主题,通过派发安全生产宣传单、悬挂活动主题横幅、展出宣传展板、为群众解答各类安全生产法律法规和安全生产知识问题的方式,宣传普及生产安全、道路交通安全、旅游安全、消防安全、地质灾害安全等方面知识,增强了市民安全意识。

据统计,本次活动共有市安委会成员单位及部分国有企业单位的271人参加,共发放各类宣传品4.656万份,活动增强了市民安全防范意识,营造了“人人重视安全生产、人人维护安全生产”的良好氛围。(玉溪日报记者 刘黎)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端