您当前位置: 汽车 >> 活动专题
广汽本田玉溪诚田4S店“爱车保养季”活动正式开启
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-19   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

年中大回。鞍当Q尽庇呕荻喽,即日起广汽本田玉溪诚田4S店推出售后保养优惠活动,此活动针对广汽本田所有车主 。同时,为回馈消费者一直以来的喜爱与支持,广汽本田玉溪诚田4S店展厅在售车型将推出不同力度的优惠政策,欲购车的消费者可到店详询,活动截止到7月15日 。

据悉,此次活动作为广汽本田玉溪诚田4S店展厅全面升级后推出的一次优惠活动,包括十重好礼 :一重礼,进店礼,即日起进店维修客户均有礼品赠送;二重礼,进店客户免费添加玻璃清洗液;三重礼,免检礼,全车24项免费检查,重点检测空调系统;四重礼,工时礼,活动期间每天前5名进店保养客户免工时费,钣喷车除外,正常维修前5名工时5折优惠;五重礼,凡进店消费的客户均可赠送1次刹车系统保养;六重礼,活动期间召回服务回店更换气囊车辆赠送机油滤芯代金券2张;七重礼,活动期     间更换轮胎免工时费,更换2条以上,四轮定位半价,更换4条轮胎赠送价值260元的四轮定位1次;八重礼,空调系统杀菌除臭8折优惠;九重礼,三元催化还原,原价380元,现7.折优惠价285元;十重礼,活动期间消费满600元均可参加抽奖 。

玉溪诚田汽车销售有限公司坐落于玉溪市太极路中段,占地面积6670平方米,公司成立于2003年,是广汽本田汽车有限公司授权成立的全国第169家统一标准、统一形象要求的集整车销售、售后服务、零部件供应、信息反馈、客户服务等为一体的专业汽车特约销售服务4S店 。公司主营广汽本田汽车的销售、维修、装潢及汽车配件等业务,为客户提供汽车消费过程中的车辆购买、信贷、保险、上牌、年检等一站式服务 。同时,还拥有一批高素质、高学历及经验丰富的销售、售后团队,为广大消费者提供更专业、更便捷的汽车服务 。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端