您当前位置: 汽车 >> 活动专题
欧尚汽车产品新战略布局发布会暨团购盛典玉溪站完美收官
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-19   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

欧尚汽车团购会现场
欧尚汽车团购会现场

6月15日,欧尚汽车产品新战略布局发布会暨团购盛典玉溪站活动在玉溪红塔大酒店如期举行。发布会上,欧尚汽车事业部销售公司副总经理周庆讲解了欧尚汽车正式对外发布产品新战略布局,对旗下全系产品进行了全新市场定位,并发布了全新价格体系。基于对用户及市场的深刻理解,欧尚汽车主动退出传统燃油面包车市。较虺擞贸捣较蜃。

本次战略发布会邀请了大量老长安之星系列的车主和准备加入欧尚汽车队伍的客户朋友共同见证欧尚汽车的“进”与“退”。本次共邀约客户66组参与盛会,其中邀约潜在客户47组和老客户19组。团购会开始前,欧尚汽车事业部销售公司云贵中心总监马皆老先生代表欧尚汽车宣布了此次团购会的车型优惠政策。优惠政策宣布后,现场客户开始进入嗨购环节。值得一提的是,此次团购会除了车型优惠和订车礼、抽奖礼等大礼之外,还为前8分钟订车的客户准备了超值的抢购礼,调动了现场客户订车的积极性。欧尚汽车在此次团购会中,现场订车16台,可谓收获颇丰。除了现场订车的客户外,欧尚汽车还为今天到场的老客户精心准备了答谢礼,同时团购会现场还进行了多轮互动游戏,让整个团购会显得更加有趣,互动性更强。

据悉,随着国民经济飞速发展、城镇居民可支配收入持续增长,消费者购买能力明显提升,原来微车用户的用车需求也在大量升级,在保留大空间的基础上,他们更青睐外观时尚、驾乘舒适的乘用化产品。欧尚汽车以品质多功能MPV欧诺S覆盖传统燃油面包车市。⒔湎绿街3万级传统微面市。坏⒊涤没峁┝宋扪沽ψ既朊偶,也全面开启了传统微面市场消费人群的用车品质升级;同时,欧尚汽车把握市场趋势,坚定地向乘用车方向转型,以MPV和SUV两条产品线共发展,全面布局5万元至10万元级乘用市。泄按蠹彝ァ碧峁┘莩耸媸实钠分视贸。据悉,欧尚汽车在整体产品布局方面以客户为主导,在产品端聚焦智能、互联、新能源领域,每年推出2―3款全新产品,满足客户真实需要的个性服务与体验。在新的产品矩阵合力作用下,欧尚汽车将全面进军乘用车市。欢贤贫放葡蛏。

本次发布会结合团购会是一次大胆的尝试,意在打响转型第一战的同时,让长期以来支持欧尚汽车的客户看到欧尚汽车的决心和诚意。欧尚汽车的理念是面向不同的消费需求及消费场景,并专注各细分领域,为“小城青年”及“新城市新中产”创新创造品质用车生活。(赵静爱欣  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端