您当前位置: 汽车 >> 活动专题
为你而变 2018款新英朗推出无忧服务
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-19   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

2018款新英朗
2018款新英朗

近日,上汽通用别克品牌推出“无忧服务计划”。即日起,凡购买2018款别克新英朗的消费者,可享受5年免费质保,包括3年原厂质保、2年重要部件延保;5年10次免费保养,包括2次原厂保养、8次保养材料费全免;同时还可享受首付50%,24期0息的金融贷款方案。此套组合方案涵盖购车、用车、养车全生命周期,将一举刷新中级车市场的服务体验标准,全方位提升用户满意度。别克GL6和别克阅朗用户也可参与“无忧服务计划”,享受“主动、专业、高效、尊崇”的别克服务承诺。

作为别克品牌布局家用车市场的战略车型,别克GL6、阅朗、2018款新英朗均搭载了别克最新一代高效驱动系统以及智能互联与安全科技,全面满足新生代家庭用户对动力操控、互联生活与行车安全的诉求。上市仅半年,三款车型累计销售超过25万台,受到年轻消费者的青睐。此次2018款新英朗共推出6款车型,官方指导价区间为10.99万元至14.39万元。作为国内合资紧凑级轿车的代表车型,别克英朗在国内多年一直有着十分出色的销量。而本次新车改款,带来的变化显而易见,除了更加年轻、时尚的设计以外,在配置上也进行了升级,另外还换装了更加符合潮流的1.0T和1.3T两款涡轮增压发动机,而价格却比老款更便宜,让新车性价比显著提升。2018款新英朗的内饰设计与老款相比并未发生变化,看上去给人很强的层次感。此外,新车依据车型不同,提供多种内饰材质及配色,其中1.5T手动双离合进取型为灰色织物内饰,1.5T手动双离合精英型为灰色真皮内饰,1.8T自动精英型为黑色真皮内饰,而顶配1.8T自动旗舰型则独享棕色真皮内饰。

据别克玉溪鸿通4S店市场部郭建芳介绍,此次“无忧服务计划”的推出,是别克品牌深挖中级车用户需求和使用场景所提供的多样化灵活购车、用车方案,它不仅将进一步提升用户体验,同时也对别克深化家用车市场布局提供有力支持。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端