您当前位置: 旅游 >> 旅游热点
日本环球影城迪士尼温泉亲子7日游
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

富士山
富士山

日本,位于亚洲东部,它时而矜持,时而狂野。潮流与传统在这里碰撞,在它现代化的摩天大楼里不时散发出古朴雅致的味道。

本期为大家推荐的旅途就是日本本州岛上的7日游。我们将会带大家去游览日本现代的摩登科技,也将带大家体验悠久长远的日本文化,让大家对日本有更深的认识。线路价格为9850元每人,7月29日出团。

第一天,我们将从昆明飞往上海浦东机。缓笞巴┯鹛锘。

第二天,行程是迪士尼乐园,迪士尼乐园被誉为亚洲第一游乐园,这里的游乐园项目多与大海本身以及海的传说相关,供游人体验神奇、浪漫、恐怖和惊险的感觉。不想去迪士尼的游客,我们也给大家提供了另外一个旅游点,台场Diver City、独角兽高达、绚丽的动画效果和超大型的超市,提供购物、休闲、娱乐及舒适的空间,还有皇居二重桥和浅草寺,都是东京著名景点。

第三天,吃过早餐后,我们将前往作为日本最高学术殿堂和帝国大学之首的东京大学参观。之后前往新宿高岛屋,高岛屋是日本的老字号百货公司,具有180年的历史,是日本最大的连锁百货公司之一,虽然是老字号,但也售卖各种各样的国际大牌,甜品、服饰和日常家居用品等。吃过午饭后我们的景点便是秋叶原动漫街,这个被称为电子城的地方带来的感官冲击让人头晕目眩。

第四天,会带大家去户外看看日本美丽的风景。早餐后前往富士山,富士山五合目是第13个世界文化遗产,日本的象征。富士山是一座横跨静冈县和山梨县的活火山,位于东京西南方约80公里处,海拔约为3776尺,是日本国内的最高峰,也是日本三大名山之一,更是日本重要的象征,被誉为圣山。

第五天,吃过早餐之后,我们将参观八坂神社,其是日本约3000座八坂神社之总本社。然后前往花见小路,这是一条历史保护街区,这一带路的两侧都建有木质结构的老房子。吃过午饭后我们去日本最大的古堡——大阪城公园。

第六天,全天都会在大阪环球影城畅游。影城中有各种亲子娱乐设施,还有日本特色卡通人物,更是一座电影主题游乐。治υ记、好莱坞区、旧金山区、哈利波特的魔法世界、水世界、亲善村、环球奇境、侏罗纪公园8个区域,尽情享受魔幻世界的乐趣。

第七天,早餐后搭乘酒店接驳巴士前往机。俅畛斯屎桨嗷毓,结束令人流连忘返的旅程。

(冯国雄  白雪瑞)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端