您当前位置: 旅游 >> 旅游热点
6月18日起 俄罗斯世界杯9日激情游
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

畅游俄罗斯,感受世界杯激情
畅游俄罗斯,感受世界杯激情

2018俄罗斯世界杯已经开幕,作为四年一届的全球盛会,不管是真球迷、伪球迷或只是吃瓜群众的你,能去现场感受下这场顶级国际赛事的氛围,想想都会觉得是人生中浓墨重彩的一笔。根据网友测算,去俄罗斯现场看球的人均花费应该在3万元以上,这是要吃土一年的节奏呀,想想还是躺家里,抱着电视机隔空呐喊吧,但是人生总是处处充满惊喜,就在此刻有机会免费到俄罗斯旅游。

凡在世界杯期间参加此行程的游客,若能猜中出团时间提供的三场球比分,该次俄罗斯之旅免费送给你,并且旅途中还独家赠送头等舱,独家升级的酒店、独家的大礼包,让你的旅途更舒适。

行程:第一天,早上指定时间在专业领队带领下乘指定航班飞往莫斯科,抵达后接机入住酒店;第二天,吃过早餐后我们将参观红场及周边景观圣瓦西里大教堂、列宁墓、国家历史博物馆、古姆百货商场、无名烈士墓。午餐后参观享有“世界第八奇景”美誉的克里姆林宫;第三天,早餐后前往位于莫斯科东北70公里处的谢尔盖耶夫镇;第四天,上午我们将参观阿芙乐尔号巡洋舰、亚历山大纪念柱;第五天,早餐后前往独家安排最新景点,生命之路拉多加湖;第六天,早餐后乘车前往芬兰湾南海岸,参观彼得夏宫花园之后前往圣彼得堡的发祥地——彼得堡罗要塞;第七天,早餐后前往参观2018俄罗斯世界杯主赛。蟮巧下槿干缴系墓劬疤,俯瞰莫斯科全景,参观俄罗斯的最高学府莫斯科大学;第八天,早餐后乘车前往卡洛明斯科娅庄园;第九天,返回昆明。

红场是莫斯科著名的广。彩嵌砺匏谷褐诩岷驮谋牡胤。每个到达莫斯科的游人,踏入红场的感觉永远让人兴奋不已,克里姆林宫高耸的尖塔、圣瓦西里大教堂令人眼花缭乱的色彩、国家历史博物馆威严的红砖以及古姆国营百货商店精美的大厦,全都围绕着一大片镶嵌着鹅卵石的地面。单个建筑就够壮观了,当它们聚集在一起,那简直就是美得摄人心魄。

去到红场一定要进克里姆林宫,它是红场最重要也是最具标志性的建筑。这里有高6.14米,直径6.6米,重达200多吨,表面上刻有浮雕、人像和题词,声传50公里的世界“钟王”,还有5.34米长、口径0.89米、40吨重的“炮王”。

圣瓦西里大教堂。除了三处分别代表降生、庆典和升天的教堂必去参观之外,建议大家购买克里姆林宫门票的同时预定一张军械库的门票,这个由瓦西里三世建造,用来制造、储藏武器的地方,现在聚集着非常多的珍宝,所以也被称为珍宝馆,足以令你叹为观止,是克里姆林宫全程最大的亮点。(王子嫣  白雪瑞)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端