您当前位置: 房产 >> 家居建材
欧派“亲民万里行”云南站活动举行
4重好礼回馈消费者
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

3

整体橱柜,是指由柜体、电器、燃气具、厨房功能用具四位一体组成的橱柜组合。它将橱柜与操作台以及厨房电器和各种功能部件有机结合在一起,具备存储、准备、烹饪三大功能,帮助广大家庭实现厨房工作每一道工序的整体协调。有设计感的外观和强大的功能性让下厨成为一种家庭乐趣和生活情调。

近日,国内著名整体橱柜品牌欧派在全国范围内开启“亲民万里行”系列促销活动,云南站的活动也于近日开启,本次活动旨在以亲民的价格将优质的整体橱柜送入千家万户。即日起至6月16日购买欧派整体橱柜即可享以下4重钜惠:1.亲民超值,每天增值100元;2.亲民专属,满5000元送1500元;3.亲民直补,3980元尊享礼;4.亲民大礼,百万奖品等你来领。玉溪的消费者可前往得胜家居建材馆4楼欧派橱柜门店了解更多活动详情。

欧派率先引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证高品质产品。欧派整体橱柜根据烹饪流程和物品使用频率进行分层分区设计,科学的布局节省了劳动时间,减小了劳动强度。欧派的门板基材为中密度板,表面覆以德国进口雷诺丽特三维膜,整体呈现白底金拉丝的尊贵视觉效果,材料的环保标准为欧标E1级,健康与美感兼具。此外,欧派整体橱柜的五金配件全部为国际顶尖进口产品。欧派产品融合中国传统文化理念和欧美前沿时尚设计元素,为消费者提供高端产品,开创中国家居企业参与国际竞争的新局面。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端