您当前位置: 房产 >> 家居建材
好莱客家居关爱白血病健康中国行
为孩子选原态 16800元定制20m2舒适家
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1

为庆:美晨图揖釉迳鲜6周年,迎接年中大促,好莱客倾情推出以“关爱白血病  健康中国行”为主题的全屋定制家具特惠活动,为打造原态家园全力以赴,给每一个家定制健康舒适的生活环境。

活动期间,只需100元即可享受原态板上市6周年多重福利。扫码向白血病小朋友捐赠10元,即可得到价值100元的爱心公益卡,下单直接抵用100元;推出经典品质套餐:20m2全屋定制家具,仅需16800元,本套餐以“5大免费”服务开启家居定制体验,免费快速预约、免费0元家具设计、八大空间随心组合、户型设计实地上门免费测量、八大花色随心搭配,开启同质不同样的家居设计风格(含基础五金);6月儿童房全屋定制特价套餐9999元,含6平米投影定制,包括衣柜、书桌、书柜、天空之城上下床;推出多功能阳台空间:仅需3999元,包五金、水龙头、台面,轻松实现阳台干湿分离、功能分区、容量充足、美观统一;此外消费者交定金满额送礼品:活动期间,凡下定全屋现代实木颗粒套餐,送价值598元好太太晾衣架一套,凡下定全屋原生态套餐,送价值998元好莱客原生态爱家高端大礼包1套。此次活动将进行至本月16日,详细活动内容可至得胜家居建材广场好莱客咨询了解(4楼A区30号)。

据了解,好莱客原态板基材甲醛零添加,使用MDI胶生态粘合,高于欧标EO两个级别;使用18mm加厚板,轻松承重100斤+,有效抗变形,握钉力强;防潮好,遇水迅速蒸发不渗入,防潮性能一流。注重完善极致细节,让消费者省心放心,封边采用德国意玛封边机,封边条厚度大、粘贴紧,密不毛糙;饰面实行双面饰纸,和奶瓶表面同种材质,耐磨耐高温;五金均经过专业实验室检测,使用寿命长,硬度和抗氧化度极高。而好莱客家居表面均有特殊工艺印制的HOLIKE水。繁U,杜绝假冒,值得消费者信赖。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端