您当前位置: 房产 >> 家居建材
兰舍硅藻泥爱家健康季 康品质万里行
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

兰舍硅藻泥经典系列效果图
兰舍硅藻泥经典系列效果图

兰舍硅藻泥爱家健康季从2017年8月启动以来,为全国多地消费者带来了健康好品质的硅藻泥和钜惠,6月1日至6月20日,兰舍硅藻泥爱家健康季的优惠风潮也惠及玉溪的消费者。活动期间,主打“999元抢购儿童房硅藻泥”,其他及更多优惠详情,消费者可至滇中万商汇2栋7号(兰舍硅藻泥专卖店)咨询。

据了解,兰舍硅藻泥创立于2009年,多年来专注于硅藻泥的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人提供优质产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式。2017年,携手众多明星共同推广健康环保家装理念的爱家健康季走进了人们的生活,以明星的影响力帮助人们增强环保意识,同时兰舍硅藻泥总部以让利钜惠的方式,回馈广大消费者的支持和厚爱,让更多的家庭能够远离装修污染的困扰,拥有空气清新、品位高雅的家居环境。提倡环保、为爱筑家的兰舍硅藻泥爱家健康季活动一经推出,便获得了消费者的一致好评。

多年来,兰舍始终坚持“创新、服务”的企业发展理念,现已获得“高新技术企业”“吉林省名牌产品”“中国建材行业科技进步一等奖”等六项权威荣誉。至今兰舍已具备较完善的产品体系,拥有经典系列、平湖系列、皇室至尊系列、威尼斯印象系列、米洞石系列、稻香系列、匠心系列、工程系列、硅藻布系列、硅藻砖系列、砂岩系列等十五大系列上千个花色品种。产品功能方面,兰舍在充分开发硅藻土吸附性能的基础上,又研制出专利分解材料“兰舍1号”,使硅藻泥不仅能够吸附甲醛,而且具有长效分解甲醛的能力。2018年,兰舍的核心分解技术获得“2017年中国建材行业科技进步一等奖”。日后兰舍将不断提升,让健康进入更多家庭。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端