您当前位置: 房产 >> 经典家居
耶鲁电子锁 百年品牌 守护您家
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

5

随着科学技术的发展和生活水平的提高,更加智能化、简便化的指纹锁渐渐走进大众视野。而作为智能家居的代表之一,耶鲁电子锁打破了传统机械圆通锁具的限制,以其便捷与专业的安保技术,让每一个家庭都能享受科技智慧带来的安全与关怀,尽力为每一个使用耶鲁电子锁的家庭安全护航。

耶鲁是历史悠久和国际知名的锁具品牌,耶鲁的发展史不仅标志着耶鲁锁在其演变进程中的重大革新,更是整个锁业发展的缩影。1840年,老奈纳斯·耶鲁在美国纽约新港的“耶鲁锁具店”设计并制造了一系列富有创意的高安全性锁具,开始了耶鲁品牌的长期、迅速发展。到了1850年,老奈纳斯·耶鲁的儿子改良其父发明的圆柱状弹子锁并取得新的专利,被誉为当代的锁具专家。1862年,小耶鲁又推出了监控银行锁,标志着从钥匙锁到表盘锁或号码锁的转变,其监控锁中蕴含的原理现已成为全美号码锁的标准。2008年,耶鲁与韩国数码电子锁领导者易:献,在锁具产品中融入先进的电子数码科技,创新研发出耶鲁电子数码门锁,为人们带来更安全、更便利、更时尚的门锁解决方案。

耶鲁旗下产品涵盖电子保管箱、电子门锁、旅行锁、自行车锁等多个品类,产品融合了smart card技术、指纹扫描技术、密码安保、安全把手等尖端应用技术,以及无线浮动密码、智能联网等技术,为千万家庭安全舒适的居家生活保驾护航。耶鲁电子锁在耐久性测试上有着严格的标准,以保证它可以更加安全的使用,所有的耶鲁电子锁都必须通过极其严格的使用性测试项目,才向顾客提供产品。耶鲁电子锁在中国从2001年至今,产品已在超过500多个住宅建设中安装使用,为超过100万的中国消费者带来数码安保生活,并受到中国消费者的一致认可。玉溪的消费者可前往得胜家居建材馆1楼耶鲁电子锁销售点了解更多品牌及产品信息。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端